Холодное одиночество

Каталия
А по венам бежит безумие... Тишину разбавляет холодом. Лишь колючее то беззвучие, снова морит меня голодом. А по венам физически давяшим, лишь отчаяние расползается... Разрывает, ломает, мучает: в тишине оно не меняется. И не в силах вздохнуть, ни всхлипнуть, захлебнувшись потоком воздуха... ощутить безысходность мыслей, вновь продернутых одиночеством...