Другой

Татьяна Качалова
Ещё один день, который изменит всё:
Строителей, смету, рисунок, архитектуру.
Антропоцентричность едва ли уже спасёт,
А каверзность линий разъест идеал-фактуру.

Ещё один сплошь не новый погожий день,
Собой задевая прохожих, оставит точку,
В которую сложишься ты, и начнёшь за ней
Писаться и петься, ДРУГОЙ, не такой же точно.