Стильная осень

Сергей Атмож
Сбросив лета светлые одежды,
Как девица, оголив телеса,
В запах увядающей надежды,
Свои нюансы стильно привнесла

Стильная осень, краски подбросив,
Смешала туманы с мелким дождем,
С ветром флиртуя, палитрой пороши,
Дорожки покрыла свежим ковром

Стильная осень не вышла из моды:
Краснеющий лист уснул на плече,
Скромный зонтик, пленник мокрой погоды,
Вновь прикрывает, что ближе душе.



Сергей Атмож,
Октябрь, 2017