Ты

Олисия
Боль в душе
И на сердце рана
Капает кровь
И стонет тело

Ты далеко
Без тебя нелегко
Ты далеко
Ты где-то
Где-то

Капает кровь и без тебя нелегко
Стонет тело и болит душа
Я скучаю и страдаю без тебя
Без тебя, без тебя