Почему дельфины не построили цивилизацию

Алина Борисова Заречная
Если умнее
людей дельфины,то
"Почему(здесь
задан вопрос)
Цивилизацию
не построили?"
Да,тут конечно
ответ не прост!

Они то живут
в прекрасном мире;
Вдоволь еды..
Их Весь океан..
Это как дважды два-
есть четыре.
Трудно найти
какой-то изъян.
Что же им делать?
Играть и жить-
В Свое Удовольствие!
А,что предложить?

Под цивилизацией
Что понять?
Что увидеть и распознать?

Многоквартирный
дом или офис?
Банки с кредитами
"Возьмите.Просим"
Фондовый рынок,
автомобили..
Может бордели
для счастья забыли.
Армию.Суд.
Или тюрьмы с вышками
А может Храм им
построить нелишнее...

Они-же счастливее
нас с тобой..
Что нашей
не занялись ерундой!
Мир изобилия
И нет врагов.
Эдем идиллия,
Без дураков!