порой предчувствие любви...

Андрей Тюнин
Порой предчувствие любви
В сто крат самой любви прелестней.
Так взгляд  мне твой казался песней
Ещё до первых слов твоих.

Любви зачаточный порыв
Сродни предощущенью чуда,
Когда звучит из ниоткуда
Рожденный взглядами мотив.
 
Прости, что в эти чудеса,
А не в любовь до гроба верю,
Что позабыть никак не смею
Своих любимых голоса.