Подчас обиды ком нам не даёт вздохнуть...

Наташа Сажина
         Надежде Ш.

Подчас обиды ком нам не дает вздохнуть,
Лавиной все сметая на пути,
И давит, давит, словно камнем грудь,
И кажется не вымолвить :»Прости...»-

Когда такие чувства накрывают,
Когда нет сил не говорить и не звонить!
Тогда я библию читаю,
Слова Христа стараюсь применить,

А Он сказал ,что нет ограничений
Для истинной и преданной любви.
И,если милосердно ты прощаешь,
Обиды ком растопится в груди!

         21.03.2015

         Фото из интернета, спасибо автору.