И я улыбаюсь...

Зарина Морская
 
Осень… Это время, конечно, моё!
На душе золотисто и очень светло.
Слышу мазурки таинственной звуки,
как будто вещают окончанье разлуки.

Старые письма согревают мне душу,
я прочтением их тишину не нарушу!
Просто я  в прошлое  слегка загляну,
и с памяти  пыль чуть-чуть отряхну…

Когда-то мы пили с тобою вино,
осеннее, терпкое было оно,
а сейчас предо мною сока кувшин,
и сижу я одна… и ты где-то один…

А листья всё также крУжатся ветром,
заполняя мне душу радостным светом,
И я улыбаюсь, вспоминая тебя,
как ты приглашал на мазурку меня…