Никто не знает, выход где

Марина Докудовская
Полный бред, конечно, осенний, естессно...))

Ах, сколько б я ещё успела
Когда бы утренний туман,
Крадясь, не ел цветы и травы,
Не полз по балке за рекой,
И лёгким пухом – белым-белым -
Не прилетела вдруг зима,
И ворон чёрный и картавый
Не скрипнул, гад, за упокой…

Ах, сколько б я ещё могла бы,
С утра привстав на две ноги,
Снеся стареющую тушку
На кухню,
службу,
в огород,
Чрез заскорузлые ухабы,
Забыв пароль и свой логин,
Э-эх, Огневушкой-Поскакушкой,
К начальству,
к Богу
и в народ…

Ах, сколько бреда мозг выносит! -
Никто не знает, выход где…
О, дайте, дайте нам свободу
Пожить спокойно без бурды!
Всех косит осень!!!
Дайте дроссель!..
Трындец - и далее везде…
Паситесь мирные народы
Под звуки старенькой дуды…