Весна

Егоръ Школа
Капли дождя
Разошлись
Вдаль рекою
Между домов,
Тобою
И
Мною.
Между трамваев,
Лихая,
Могучая
Жизнь все плывет,
Волоса
Задевая.

Обводим мы мелом
Тело
Победы,
Той самой,
Которую
Сами
Убили.
Ту точную,
Как
Из гранита
Петля.
Ту трусливую
Беглую
Как
Многоточие.

Сегодняшним утром,
Я
Так
Много понял.
Не боящийся
Смерти-
Больше не умер.
Таймер
Часов
Резко замер
В шпионе,
И рокот
Крыльев
Больше
Не шумен.