Осеннее настроение

Стихи Вам По Четвергам
Всё чаще, а не иногда,
Мелькают в памяти года,
Машины, лица, города,
Событий милых череда…

К дивану хочется прилечь,
Рациональное извлечь,
Но продолжать в душе беречь
Калейдоскоп приятных встреч.