Просто!

Нина Можная
               
Просто летать,
Когда руки – два белых крыла.
Просто не спать,
Когда в дом к тебе радость пришла.

Просто весна!
Просто света лучи из окон!
Просто без сна
Обходиться, когда ты влюблен.