Сердце

Татьяна Дегтярёва -Есина
Что ты, сердце, словно недруг,
Нож вставляешь под ребро?
Знаю, знаю я свой недуг,
Хорохорюсь всё равно.

Полюбить мечтаю.Надо!
Понимаю, не могу.
Провожаю робким взглядом
Всех мужчин я на бегу.

Отлюбила, отстрадалась…
Дай тихонечко пожить.
Не кори мою усталость,
Забери свои ножи.