Вернёшься!

Нина Можная
Когда стихов моих наскучит
Любовно-чувственный настрой,
Когда найдешь занятье лучше,
Сомкни уста-листы. Закрой

Глаза моей усталой книге,
На полку, на покой поставь,
Страницы экспрессивный выгиб
Сухими пальцами расправь.

Полюбишь, к ней тогда вернешься.
И в каждой строчке голос мой
Услышишь вновь, и прикоснешься
К губам трепещущей рукой.