Кто такие Лангольеры...

Наталья Наринян
Кто такие Лангольеры...
Был когда-то фильм такой
Это кто не знает меры
И который обделён душой...

Тот, кто не способен боле
Диалог поддерживать, не ноя...
Кто без выгоды своей
Не способен развлекать друзей...

Утонул кто в не прощенье
Старых юношеских встреч
Кто в стяжательстве, в всемщенье
Уж давно всё лучшее не смог сберечь...

Кто звонит друзьям с горой
Воображаемых таблеток пред собой...
Вызвать жалость бесконечно симулируя
Кто не может жизнь влачить, не манипулируя...

Вот такие Лангольеры
Наше время не щадя,
Сострадательных рвут нервы...
И сжирают все мгновенья, не любя...

03.10.2017