НА ВОЛЮ!!!

Ольга Александрова 25
На  волю  желаю,   на  волю!!!
Хочу  убежать  от  страстей:
По  свеже  -  увядшему  полю,
От  слабости  -  разных  мастей!
Исчезнет  тоска  -  потаскуха  - 
Болезнь  изгоняется  враз!
Пристрастие,  «жалкой  старухой»,
Причислено  к  лику  «зараз».
«Какая  смешная  потеря» - 
Серёжа  Есенин  сказал…
Смешно  вспоминать, но  теперь  я  - 
«Надутый»   профессионал  - 
Ах,  да  признаЮ,  проиграла…,
Но  опыт  -  то  приобрела! 
Грустить  надоело,  сначала:
Поправлю  -  ка   бизнес,  «делА»!
Утрата… Потеря…,  а   может,
Бог  лучшую  участь  пошлёт?
И  жажда  отмщенья  не   гложет…,
Нет  времени  плакать.    Вперёд!!!
Зачем  истерить?    Бога  ради…,
Зажав  в  сердце   дикую   боль,  - 
Разорваны  в  клочья  тетради:
Желаю  свободы!  Уволь!