3 октября

Татьяна Косарева 2
А времени в сутках всё меньше,
Всё выше этаж мой восьмой...
Старик мой не смотрит на женщин,
И не до мужчин мне самой...

А помнишь!?.. Да память подводит,
И вспомнить - пожалуй, что лень...
И только в листвы хороводе
Былого закружится тень...

*
3 октября мы подали заявление в ЗАГС...Давно...