морок. братоубийство

Роланд Задунайский
устанет день
настигнет новый мрак
ночной урок
болезнетворный морок
крадётся тень
всё ближе лютый ворог...
зарезан сторож у ворот
монет за сорок
а враг - мой брат единокровный
этот смог...

закончен день
а с ним и жизни срок...

хороший царь -
я был плохой психолог

а попросту сказать - дурак