Внутри свей Вселенной Я буду возрождаться

Валерия Лукьянова
Внутри свей Вселенной
Я буду возрождаться
Неприкосновенной,
Вдохновляться...

Открою все заслоны
И с Солнцем повстречаюсь
Утихли разговоры
Я в вечности купаюсь...

Пирамида я вверху
Постигаю пустоту
Все , что вижу- это сон
Пусть всегда мне снится он...

Внутри лишь серый пепел,
И я освобождаюсь
Мой мир красив и светел
Я в вечности купаюсь...

Вокруг меня лишь космос
А в звездах отражение
Мне шепчет тихий голос
В божественном смирении...