Иллюзия близости

Jinni
Когда твоя боль - частичка моей печали,
Когда моя нежность - частичка твоей души, -
Мы, может быть, что-то важное отыскали,
И некуда стало опаздывать и спешить.
Когда существуем вне времени и пространства,
И звездная пыль над нами как потолок,
Тогда расстояние - меньшее из препятствий,
Ведь мы выбираем Дорогу
из всех дорог.