В зеркале, вижу отражение Отражение меня, но это н

Валерия Лукьянова
В зеркале , вижу отражение
Отражение меня, но это не я...
Я иду по пустынной улице
И вижу тебя, ты это я...

Все, что вижу я-
Отражение меня!
Личность - это клетка
Это - тюрьма
Бесконечность мы,
Все мы- Абсолют
Мне смотри в глаза
Я тебя люблю...!

Свет во мне, отражает все вокруг
И тишина, тоже есть я...
Вы во мне, поняла я это вдруг...
Ведь я это ты, а ты это я....