Реальность

Галина Криванкова
Нафантазировать,придумать,сочинить
красиво,чувственно и необыкновенно.
Бывает ли так в жизни?И непременно,
счастливой с главным героем быть.

Конечно же ,чтоб был герой неотразим
и щедр ,и ласков,и взаимно любим.
В конце и свадьба,и подарки,и вино.
Да,вот опять,красивое кино.

Ну,а в реальности,грубее,всё не так,
обман,измены и проблемы
такие в жизни чаще темы.
А любишь бескорыстно ,то дурак.