Мои коллеги, учителя!

Мария Роменская
Мои коллеги! Здоровья Вам,
Удачи, счастья и любви!
Послушных, умных учеников
Желаю я вам, друзья.

И каждый день приносит пусть
Вам наслаждение!
Суету отбросьте
Без сомнения!

Желаю вам я,
Учителя,
Счастья, друзья!

(На музыку Гершвина к песне "Somebody loves me")