С горяча

Александр Соседка
Судьбы людские заносят дороги
Те ,о которых неведомо нам.
Мысли плохие,слёзы,тревоги,
Дерзкий запрет амурным делам.

Лестный обман ,подозрения тяжесть
Заполонят сознанья простор.
Вдруг с горяча ,что обидное скажет,
А ещё хуже проклятья,укор.

Время пройдёт ,а сердце оттает
И извинений обрушится шквал.
Слово не птица пустил ,не поймаешь
Будешь жалеть,что в гневе сказал.

Прежде промолвить,подумай.А стоит?
Чтоб не порвалась тонкая нить.
Святость безмолвия всех успокоит.
Чтобы в любви и доверии жить.
 Соседка А.Д.       03.10.2017 г.