Поздняя

Галина Панина-2
Одиночество забуду навсегда,
Бьётся сердце радостно, ритмично.
Любовь пришла и это не игра,
Поздняя она, не безразлична.
Серьёзная и нежная, чиста,
Целительный бальзам, любви напиток.
Пришла нежданно, с лаской , неспешна,
С осенним солнцем,яркая,открыто.
Крылатая любовь ты где была?
Скрывалась где и почему, так долго?
Смущаясь, слов ответных не дала,
Открыла дверь, для счастья створки.
Луч света в тьму, он озарил жильё,
Любовь-подарок, с поклоном принимаю.
Очаг домашний разгорается теплом,
А одиночество в сундук, жалеть не стану.