Теперь подумай..

Оленька Берест
Вот видишь, как я научила,
Тебя, паршивец, ревновать,
А я ведь сразу говорила,
Что надо людям доверять.

А ты другим, конечно, верил,
Но всех судил ты по себе.
Бог испытание отмерил
И подарил твоей судьбе.

Теперь наказан расставаньем -
Подумать есть у тебя срок
И чтоб по совести признанье,
Ты сделать для души бы смог.

Признаться в том, что был  не прав ты,
Своей любимой изменял
И выставляя ложь за правду,
Ты ей совсем не доверял.

Коль сможешь ты признать ошибки
И в чём беды твоей вся суть,
То постарайся очень крепко,
Чтобы любимую вернуть.