Как то так

Татьяна Стадниченко
Как то так сложились обстоятельства
Нету рядом сильного плеча
Нету прав, одни лишь обязательства
Гасну словно на ветру свеча
И ничто меня уже не радует
С тишиной всё чаще говорю
Что на будущее мне загадывать
Я ведь существую, не живу...
Как то так сложились обстоятельства
Нет надежды веры и любви
Нету правды всё вокруг предательство
И всё чаще врут глаза твои...
И всё чаще хочется сбежать
Без оглядки, голову сломя
И что б больше никогда не знать
Как уходит из под ног земля