И встреча наша, знаю, не случайна

Инна Бакушева
Как смотрят на меня твои глаза!
Какая нега и какая тайна.
Так хочется взлететь под небеса,
И встреча наша, знаю, не случайна.

Ты постучался тихо в жизнь мою,
Я не жалею, что тебе открыла.
Я не могу тебе сказать - люблю,
Ведь прошлое ещё не отпустила.

Пока ты тайна светлая моя,
Тебя пустила в сонное я царство.
С тобой, мы просто добрые друзья,
Тебя я принимаю, как лекарство.

Что будет дальше, думать не хочу,
Ещё сама себя не понимаю.
Давай об этом просто промолчу,
Все будет хорошо, я точно знаю.

Как смотрят на меня твои глаза,
Какая нега и какая тайна.
Так хочется взлететь под небеса,
И встреча наша, знаю, не случайна.