Лимерики про Конгрессменов Америки ч. II

Ольга Арто
Навеяно прогулками по Стихи.ру

Был один конгрессмен из Вайоминга
Разбирался в законах хреновенько.
И его крыли матом
Избиратели штата,
Мол, зачем нам такой от Вайоминга!

Был один конгрессмен от Аляски
Он про штат свой рассказывал сказки.
Конгрессмен там и тут
Врал, что пальмы растут
И гориллы живут на Аляске.

Конгрессмен странный от Мичигана
Всех вокруг удивлял постоянно.
"Голубым" видно был
Раз протаскивал билль
О правах секс-меньшинств Мичигана.

Хоть и разные штаты Виргинии
Как один конгрессмены все "синие"
День и ночь пьют бурбон
За детей и за жён,
За всех жителей штатов Виргинии.

Был один конгрессмен из Невады
Оказался вообще казнокрадом
Обложен был матом
Всем электоратом
Проживающим в штате Невада