Чего боимся мы с тобой?

Сергей Сердюков
Чего боимся мы с тобой?
того, что встреча состоится?
или что ты уйдешь с другой
и счастье наше не случится;

или того, что я найду
себе кого-нибудь моложе
и вечером я не приду,
как думаешь, смогу так тоже?

чего боимся мы с тобой –
лишь разговоров о минувшем,
чтобы потом закрыв рукой,
смотреть друг в друга отвернувшись?

чего боимся мы с тобой:
что мы от чувства обожжемся?
или какой-нибудь порой
в объятьях вместе не проснёмся…

ответа нет, есть только мы,
желание друг в друга верить,
и остальное всё мечты,
всё остальное не отмерить.

чего боимся мы с тобой -
так это в счастье окунуться,
порой и вера, и любовь
с надеждой могут разминуться?

и мы идём с тобой туда,
где души и тела сомкнуться,-
где наши лучшие года -
с мечтами на века сплетутся.
2017-09-24