Ошибка

Наталия Шуст
Не тужи,мой друг,от горя,
Оступиться могут все-
Перепутать шум прибоя
С влагой в сердце на песке.
Ошибиться всем так просто,
Посмотри-глаза горят,
Как непрошенные гости
В дом года твои стучат...