Иисус, мой Царь!

Эльвира Григорьева
Иисус, мой Царь!
Тебе пою!

Пою во сне
И наяву.

Пою,
О чём душа болит!

О том, что манит
И страшит,

Пою я в радость
И в беду.

Не петь Тебе
Я не могу:

Ты — жизнь моя!
Я — Твой цветок!

Я — Твой родник!
Ты — мой исток!