Теряются друзья

Марьяна Чаровская
Теряются друзья -
как будто их не было.
Была и есть - семья,
я это не забыла.

"Родными" называли,
но, видимо, напрасно.
Друг другу только лгали -
а ведь красиво, страстно!

Мне все казалось былью -
тебе, сестра, ведь тоже?
Но оказалось пылью,
приятною, но всё же.

Одни воспоминанья,
одни остались мысли.
Теперь "привет" - прощанье,
без скрытого всё смысла.