***

Балоболка17
Ещё чуть-чуть и сорвёт,
уберет, уведёт, убьёт.
Расплескается по тишине,
разорвётся смешно в пустоте.

Ещё чуть-чуть и взорвет,
на осколки, острые, точно лёд.
Разрежет мозг, сердце, плоть,
потечёт слеза в самую суть.

Тени- они не в раю,
тени- они наяву.
Песни уже не пою,
по пятам что-то ходит.
Я не пойму.

Страх. Дрожь. Сон.
Кошмары и утром, и ночью, и днём.
Упаду.