Минорная симфония души

Мари Колесникова
Как часто совесть-кукловод
Меняет планы и дела,
Обида путами гнетёт,
Невыносима маета...
И скорбь симфонии души,
Минором наполняет фон,
Аккордом жизни не звучат,
Когда союз не в унисон ...