Прощальное

Аля Иову
Солнце давно уже за облаками.
Я достаю бутылку и камень.
Вы мне еще расскажите,как жить.
Все обвинения сняты с души.
Все,что болело,отправлю на почту,
Ты сразу узнаешь красивый мой почерк.
В письме не оставлю к тебе я претензий,
Ты на меня лишился лицензии.
Брось болтовню и оставь уговоры.
Я не вернусь к тебе априори.
Знаешь,как страшно порой засыпать
Лишь от мысли,что можешь все потерять?
Я себя не виню,унижаться устала.
Все плохое осталось на дне бокала.
Плотный дым не на шутку вскружил мою голову,
Что сейчас тяжелее тяжелого олова.
Больше в дом я тебя никогда не впущу
И подобных ошибок не совершу,
А тебя попрошу поскорее забыть
Девчонку,которую будешь любить.