надежды Сибири

Балоболка17
Скитаясь по подвалам,
падая в нирвану,
безмерно пьяными,
безумно полярными,
в чёрных одеждах,
лучше, чем прежде,
и все же - в надеждах
на вечное, человечное.

В подвалах, кинозалах,
голубых и зелёных экранах,
под дымом причудливых растаманов,
под одеялом тёплого бара -
надежда Сибири?
Продавщицы, поэты, директора.
Быть может, пора?
Впасть до утра...
куда?