Разлом веков

Эльвира Григорьева
Разлом веков,
Изгибы судеб,
Нещадно время
Всех рассудит.

Разлом веков
И в нём вся суть,
Года летят —
Их не вернуть...

Разлом веков,
Души смятенье,
На гребне волн
И вдруг паденье...

Разлом веков,
И силы есть,
Когда пророка
Слышишь песнь!