глаза

Балоболка17
Опустил глаза, посмотреть не смог,
как она одна на балу живет,
опустил глаза, что-то помычал.
То избегал, то молчал.
Вдруг - сказал. И еще и еще,
Придержал. Ее за плечо.
Когда встретился взгляд,
более не смог. Отвёл глаза,
закрыл рот. И сердце - на замок.