Я на свет появился без Папочки

Олег Чередов
Отклик на архизамечательное стихотворение "Безотцовщина" (автор Светлана Васильева 10).

 Читая Ваше стихотворение я заливался слезами.
И я тоже рос сироткой-безотцовщиной. Счастливы детки те, которых миновала такая участь:

Я на свет появился без Папочки,
Он в то время в плену* пребывал,
А я рос без отца возле Мамочки,
Папу в сердце своём сохранял.

Сын родился в конце "сорок первого",
Ну а Папа об этом не знал,
О рожденьи Сынка долгожданного
Папа мой постоянно мечтал.

Вырос Мальчик без Папы Сиротушкой,
И в себя все пороки вобрал.
Горе-слёзы он нёс своей Матушке,
А цветы ей дарить забывал.

Примечание.

* Мой Папа, Чередов Валерий Дмитриевич, отбыл на Фронт 28-го июня 1941-го года. Я родился 26.11.41. Мой Папа умер в немецком плену 29.04.42. Шталаг № 336, Каунас, Латвия.

03.10.17, ((18, 21).03. 02.06).18.