У нашей осени много вёсен

Алла Любарец
 Невероятно! Но так бывает:
Приходит осень , грусть исчезает,
Холодный ветер не потревожит,
Кто любит сердцем ,тот много может...

 Уедем в горы,давай в Карпаты,
Там чистый воздух и чай из мяты,
Соединимся с живой природой,
И насладимся любой погодой.

 Там где мы вместе,там много света,
Сияет счастье златого цвета,
На радость доли ,улыбка-осень,
В дожде и солнце так много вёсен.