Виртуальные встречи

Мила Лондон
Как встречи нынче происходят? Слава Интернету!

Вот фото дамы. Симпатична. Смайл летит - сердечко.

"Примите, милая, за Вашу прелесть на портрете".

Ответила. Контакт налажен. Слово за словечко.

"Привет, мой друг! Сегодня мне приснился чудесный сон...

В нём вместе мы, глаза в глаза, стоим, прижавшись нежно".

"И Вы мне снились. В парке мы, танцуем вальс-бостон.

И небеса над нами так нежны и так безбрежны..."

Так и летят, сердца тревожа, в виртуальном мире -

слова и тексты о любви - свободной иль запретной.

Он и она - душа к душе - в извечном матч-турнире -

сражаются - за право на любовь - в сети инетной.