Не вызывай во мне сомнения

Андрей Лихачёв
Не вызывай во мне сомнения. (романс)

Не вызывай во мне сомнения.
Что решено не изменить.
Своей любви поползновения
отдай тому, с кем будешь жить.
Не повтори ошибки снова.
Прими советы от меня:
- С душою чистой будь готова 
прощать, как я прощал тебя.

Припев:
Пусть я буду страдать, будет сердце болеть.
Мне любовь, не так просто, из жизни стереть.
И души пустоту не залить мне вином…
Всё, что было с тобою, останется сном.

Сочувствий, жалости не надо
ни от кого, со стороны.
Я в лоно грушевого сада
уйду с мечтой своей любви.
И пусть решение сурово.
За это ты прости меня.
Не повтори ошибки снова.
Люби, как я любил тебя.

Припев:
Пусть я буду страдать, будет сердце болеть.
Мне любовь, не так просто, из жизни стереть.
И души пустоту не залить мне вином…
Всё, что было с тобою, останется сном.

Года пройдут и вспоминая
слепую молодость свою.
Опять за всё тебя прощая,
как прежде я тебя люблю.
И вот теперь всё понимая,
что без тебя мне не прожить.
Ты мне позволь, моя родная,
в последний раз тебя простить.

Припев:
Пусть я буду страдать, будет сердце болеть.
Мне любовь, не так просто, из жизни стереть.
И души пустоту не залить мне вином…
Всё, что было с тобою, останется сном.

А. Лихачев.
Октябрь. 2017 год.
Москва.