А ты скучаешь по детству?..

Адриана Тэйт
А ты скучаешь по детству?
По бессмысленным, милым мечтам?
Скучаешь по целому сердцу?
По наивно блестящим глазам?

Когда мы решили, что слезы
Нельзя показать никому?
Когда решили, что ложью
Можно хватить пустоту?

Куда пропала улыбка,
Где искренность и честный смех?
Куда подевались глаза,
Что увидеть могли успех?

За что мы продали замки,
Что строили из песка?
Куда запрятали вопли,
Что спать еще не пора?

Кому мы отдали сердце,
Способное верить в добро?
Когда мы успеть решили,
Что счастье нам не дано?

Когда перестали видеть
Мечты в долгожданных снах?
Когда мы успели развидеть
Блеск дома в солнца лучах?

Куда подевалось детство,
Наивность и честность грез?
Вернем ли обратно счастье,
Если поверим всерьез?