Осенью

Эльвира Григорьева
Осенью,
Когда листья корону сплели,
Осенью,
Когда много неба, но нету земли,
Осенью,
Когда птицы вдруг начали петь,
Осенью,
Когда в вальсе кружится медь,
Я тайну открыла,
Мои пальцы легли
В нагую ладонь
Твоей правой руки.

1993 год