74. Спасибо за всё

Ева Истр
Спасибо за всё, мой неверный друг.
Ушёл и стало так тихо, что слышу,
как падает лист на ветру – эхом
первого крика…

Спасибо за грусть. Научилась ценить
людей, проходящих мимо. Подчас
равнодушие не вредит, а жизненно
необходимо!

Спасибо за боль. Зияет в груди
незримая рана. Всё также болит,
но легче дышать в одиночестве,
без обмана.

Спасибо за слёзы. Омыли лицо
и стёрли чумные годы. Теперь
будет точно всё хорошо
у дочери свободы!

Спасибо за грёзы. По миру пошли
осколки моих желаний. Пожалуй,
давно настала пора сказать тебе:
«До свиданья!» 

3 октября 2017 года.
Солнцу