Сортировщик-время

Алёна Утюмова
По нашим стихам
не будут учить:
Наши стихи
не знают размеров.
По нашим тропам
не будут ходить:
Наши тропы теперь
эфемерны.
Мы оставим свой след
лишь кодом двоичным:
Без лица крикнув миру
о личном.

Миллиарды людей,
Ещё больше мнений.
По местам всё расставит
Сортировщик-ВРЕМЯ.