Друзья

Эвелина Андерсон
Соткала себе счастье из призрачных снов,
Где ты рядом со мной, где мы вместе.
Но пришло осознание - эта любовь
Слишком лживою слышится песней.
Мы всего лишь друзья. Я тебе, как сестра,
И не станет иначе, я знаю.
Отчего же упорно смириться душа
С этой правдой никак не желает...

26.09.2017