У губ твои вкус не сахара

Адриана Тэйт
У губ твоих вкус не сахара,
И слова приправлены перцем.
Глаза не живые, а ватные,
И немо холодное сердце.

У губ твоих привкус пряности.
Я узнала об этом ночью,
Когда повстречала пьяного
И узнала, как образ неточен.

У губ твоих вкус не сахара,
И слова приправлены перцем...
А ты помнишь, что мне говорило
Твое пьяное битое сердце?