***

Эвелина Андерсон
Он на работе снова задержался,
Сказал, чтоб не ждала домой на ужин.
Но знаю точно - с ней опять встречался!
Уж год, как я живу с неверным мужем...
Зачем живу? Наверно, просто дура.
Люблю безвольно, все ему прощая.
Его ж любовь давно уже халтура,
И это я прекрасно понимаю.
Да, понимаю, но уйти не в силах.
Безропотно сношу его измены.
Все обрубить бы мне и быть счастливой!
Но... не способна я на перемены.

3.10.2017